La hoguera de las vanidades o nuestros siete pecados capitales, en este caso gastronómicos
Nuestros siete pecados capitales
Narraremos historias aquí que se relacionan con los pecados capitales y los alimentos, si conoces alguna más, agradecido. Siempre me gusto descubrir a los pecaminosos, aunque no sé si solamente lo hago por vanidad o porque poseo más de siete pecados (Es una ironía, por favor….. o una verdad?)
“Hay dos cosas que son infinitas, la estupidez humana y su capacidad para hacer daño, y de las dos estoy completamente convencido.”
Albert Einstein
Pereza
Se llama pereza a la negligencia, tedio o descuido en realizar acciones, movimientos o trabajos
“No existe pasión más poderosa que la pasión de la pereza.”
Samuel Beckett
Pereza
1950:
Ciudad de Buenos Aires: Se crea un clásico de la cocina argentina, la “Milanesa a la Napolitana”. Este hecho sucede en el Restaurante Napoli. José Napoli disimulando el dorado y quemadura excesiva de un milanesa adiciona en su parte superior a la preparación lonjas de jamón, de queso y salsa de tomate llamando a esta preparación “Milanesa a la Napoli” (De la pereza de no hacer algo bien surge un plato tradicional de Argentina, realmente no me extraña para nada).
Ver a nuestros fieles representantes de la pereza
José Napoli
Bibliografía
Les recomiendo consultar estos excelentes blogs y páginas Web (Me he nutrido de ellos cubriendo mi ignorancia, humildemente gracias!!)
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